Власти камчатской столицы заявили, что не видят вины педагогов в трагедии с тремя школьниками

10 февраля 2016, 16:25

Руководитель Управления образования Петропавловска Грант Шайгородский озвучил официальную позицию администрации Петропавловска в отношении директора средней школы №1.
 
«Администрация Петропавловска как работодатель не видит вины в действиях директора средней школы № 1 Сергея Беликова за события, произошедшие возле образовательного учреждения, 28 января. Об увольнении руководителя школы №1 или применении к нему мер дисциплинарной ответственности или административного воздействия речи не идет», - подчеркнул руководитель Управления образования Грант Шайгородский. 
 
«КамИНФОРМ» ранее уже сообщало, что по городу стали распространяться слухи о том, что часть вины за гибель детей в колодце с кипятком на теплотрассе в районе Пограничной, может быть возложена на директора школы, которого из-за этого могут отстранить от работы. 
 
Однако эти слухи опровергли ранее и в правительстве Камчатки. Там заявили, что вопрос об ответственности педагогического состава и директора вообще не ставился и никто ни кого увольнять не собирается.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Urist11 февраля 2016, 19:57

У нас всегда пытаются сделать крайним не тех кто виноват.100% вина всей аварийной бригады и слесарей тоже. Есть такое понятие как гражданский долг. И если не хочешь исполнять служебный - исполняй гражданский. Яму без присмотра до устранении аварии на 1контуре оставлять было нельзя - это первый факт. И докладывать надо было выше по цепочки управление предприятием - это второй факт. Слыщенко Мечетин и другие депутаты устранились от управлением городом - это третий факт. Гнать надо их, а не директора школы.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?