Власти Москвы и Камчатки обсудят сотрудничество в сфере культуры и туризма

10 сентября 2015, 08:11

Состоялось открытие Дней Москвы в Камчатском крае. Мероприятие проходит впервые в рамках подписанного в 2014 году Соглашения о сотрудничестве между Правительством Москвы и Правительством Камчатского края.

Для участия в мероприятиях на Камчатку прибыла делегация, в состав которой вошли члены московского правительства, уполномоченные по правам человека, известные артисты эстрады. Торжественная церемония открытия Дней Москвы в Камчатском крае состоялась в Театре Драмы и Комедии.

После официальных речей церемония открытия Дней Москвы продолжилась гала-концертом, в котором приняли участие музыканты московского камерного оркестра «Времена года», солист оперной труппы Большого Театра Максим Пастер, а также другие известные артисты. Ведущим этого вечера стал актер театра и кино, народный артист России Артем Каминский.

Дни Москвы в Камчатском крае будут проходить с 9 по 11 сентября. В рамках деловой программы в эти дни пройдут круглые столы по вопросам сотрудничества в области развития культуры и туризма, обмену опытом в сфере здравоохранения. К участию в мероприятиях приглашены представители бизнес-сообщества Камчатки, трудовых коллективов учреждений культуры и здравоохранения, туристических фирм.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?