Власти накажут подрядчика, который не организовал уборку мусора на остановках в столице Камчатки

26 сентября 2016, 17:35

Власти Петропавловска-Камчатского предъявили претензию подрядчику, который по контракту с мэрией обязан убирать мусор на остановках краевого центра. Как сообщили в администрации, предприятие заплатит штраф и чиновники уже потребовали, чтобы весь мусор в ближайшее время был убран. 
 
Ранее «КамИНФОРМ» уже сообщало, что на автобусных остановках города за последние дни скопилось много мусора. На это обращают внимание не только местные жители, которые, конечно, возмущены всем происходящим, но и приезжие туристы. Некоторые из них отмечают, что еще нигде не видели такой ситуации, чтобы автобусные остановки, в частности, по «красной линии» региональной столицы, были завалены мусором. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Аноним28 сентября 2016, 13:01

камчатка-срачь,такой же как и народ.

#2Захаровна27 сентября 2016, 10:03

Власти города об уборке города должны были думать минимум месяц назад.Последний контракт на уборку заключён на срок до 15 сентября.Необходимо было изыскать средства на эти цели ( но, видимо, цель выборов затмилаль цель уборки города).Ну что на это сказать- нет денег - нет уборки. Кого собрались власти наказывать?. Предложение: пока нет денег- уборку производят все члены администрации да и думских пусть прихватят. Дёшево для города и сердито и флаг им в руки. Потому, если и деньги сейчас найдут, процедура торгов и заключения контракта займёт не мешьше месяца. Думайте, думайте слуги народа или с метлой или за столом.

#1сторожил27 сентября 2016, 08:53

У подрядчика даже контракта нет в настоящий момент на уборку автобусных остановок, а без денег никто работать не будет. Пусть город сам себя накажет. Или деньги на выборы ушли?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?