Власти обнародуют фото машин, которые мешают снегоочистке в столице Камчатки

11 марта 2014, 12:45

Фото- и видео материалы с изображением заставленных машинами дворов и межквартальных проездов уже поступают в администрацию Петропавловска от подрядных организаций. «Нам поступает огромное количество жалоб от граждан на нерасчищенные проезды в том или ином районе. Где-то эта проблема сложилась из-за нерадивых подрядчиков, но в основном, главным «бичом» зимней расчистки остаются заставленные машинами дворы, где техника просто не может проехать. Поэтому дано задание подрядчикам фотографировать такие дома и районы. Пускай общественность и соседи наглядно увидят истинную причину нерасчищенной придомовки или межквартального проезда», - заявили в мэрии краевой столицы.

Кроме того, в Управлении транспорта и дорожного хозяйства составлены списки «проблемных» районов, где из года в год сложная ситуация с расчисткой складывается именно из-за хаотично припаркованных автомобилей.

В настоящее время в списке более 10 районов и дорожных участков Петропавловска, где расчистить проезд невозможно или затруднительно, особенно во время плохих погодных условий: Участок от светофора до конечной остановки по ул. Ларина; Участок магистральной дороги от остановки «12 магазин» (ул. Океанская) до Садовой; Автобусная остановка «ул. Звездная»; Конечные остановки поселков «Нагорный» и «Долиновка»; Ул. Ключевская – участок от светофора на КП до главного корпуса КГТУ; Ул. Войцешека – от перекрестка с ул. Давыдова до заезда к дому № 7; Ул. Автомобилистов - район рынка «Диксон»; Участок от остановки Красная сопка до конечной на Рябиковской; Внутриквартальный проезд по ул. Геологическая; Внутриквартальный проезд по ул. М. Блюхера до детского сада №3; внутриквартальный проезд: от ул. Океанской, 119 до ул. Пономарева, 35.

Фото- и видео материалы на которых запечатлен мешающий расчистке личный транспорт горожан необходимо присылать на электронный адрес: www.press@pkgo.ru.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Александр11 марта 2014, 16:34

А администрация уверена в том, что ей не придется отвечать за вмешательство в частную жизнь путем публикации фото хорошего разрешения машин с номерами с привязкой к месту? Публикация фотографий с неразборчивыми или скрытыми номерами делает бессмыссленной саму идею. Может администрации надо не виноватых искать, а что-то делать конструктивное (места для стоянок, очистку планировать в подходящее для конкретного места время и т.п.)?.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?