Власти отреагировали на возможное повышение цен на проезд в автобусах в столице Камчатки

08 августа 2016, 07:56

Власти Камчатки, в введении которых находятся вопросы повышения стоимости проезда в общественном транспорте в регионе, пока ничего не знают о планах перевозчиков в столице региона повысить цены. «КамИНФОРМ» ранее сообщало, что транспортники обмолвились об этом на совещании в мэрии. 
 
Между тем, в краевом Минтрансе, комментируя данное заявление, отметили, что вопрос о повышении стоимости проезда одним желанием перевозчиков не решается. Для каких-либо действий по изменению стоимости проезда автотранспортным предприятиям и администрации города, в полномочиях которой закреплены функции по организации пассажирского сообщения в муниципалитете, необходимо дать экономическое обоснование предлагаемого роста. «Все расчёты предоставляются в региональную службу по тарифам и ценам Камчатского края, где их тщательно проверяют и только после этого принимают решение о том, будет повышение или нет», - сказали в министерстве.
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что владельцы автобусов с желтыми табличками заявили о возможном «незначительном» повышении стоимости проезда. Им якобы надо «отбить» затраты на покупку новых 26-ти автобусов. При этом они же ранее заявляли, что их доходы увеличились. Это произошло после того, как мэрия устроила «войну» с «арендами». Последние были вынуждены уйти с маршрутов, а «желтые» начали зарабатывать, но сейчас хотят еще и стоимость проезда повысить...

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2афина08 августа 2016, 17:15

Недавно в России обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте --- http://ur.qa/medok

#1wildnet08 августа 2016, 08:26

Маршрутки меньше места занимают на дороге, при наших пробках это критично. А автобусов итак полно, ходят полупустые. Товарищи хотят купить новые автобусы за наш счет?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?