Власти перераспределили деньги в бюджете и нашли средства на нужды районов Камчатки

30 октября 2013, 12:52

На сессии законодательного собрания Камчатки, где рассматривался бюджет региона, губернатора Владимир Илюхин отдельно остановился на перераспределении средств в бюджете текущего года. «Традиционно под конец года мы внимательно смотрим на бюджетные процессы, на то, как расходуются средства и в зависимости от этого, от возникших потребностей можем перераспределить деньги – это называется оптимизация бюджета», - сказал Владимир Илюхин.

В результате оптимизации, дополнительные финансы будут направлены на капитальный ремонт детского сада «Улыбка» в Елизове (18,6 млн. рублей); 6,5 млн. рублей - на реализацию регионального соглашения «О минимальной заработной плате в Камчатском крае»; 16,6 млн. рублей - Усть-Камчатскому району на возведение мостовых переходов через реку Камчатка в районе п.Ключи. «За 53 млн. рублей мы до конца этого года должны приобрести самолет Ан-26. Это самолет не новый, но с новыми двигателями, прошедший полную подготовку на заводе-изготовителе. Думаю, до конца года мы его получим и поставим на пассажирские регулярные линии», - сказал губернатор.

Дополнительные средства также предусмотрены на реконструкцию детского оздоровительного лагеря им.Гагарина (85 млн. рублей), приобретение готового жилья для жителей Камчатского края по договорам социального найма (230 млн. рублей). Еще 120 млн. рублей перераспределено по программам, направленным на развитие сельского хозяйства на полуострове.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?