Власти Петропавловска открестились от объявлений о покупке квартир (Камчатка)

03 марта 2014, 16:37

В Департаменте Управления жилищным фондом администрации Петропавловска сообщили, что в последнее время подобные сообщения появились на городских автобусных остановках, столбах освещения и досках объявления.

В связи с этим Департамент Управления жилищным фондом сообщает, что приобретение жилых помещений для обеспечения как детей-сирот, так и иных категорий граждан администрацией Петропавловск-Камчатского городского округа осуществляется в соответствии с нормами действующего законодательства посредством заключения муниципальных контрактов по результатам проведения электронных торгов.

Документация на право заключения указанных контрактов будет размещена на официальном сайте в сети интернет на сайте электронной площадки http://etp.roseltorg.ru в марте – апреле 2014 года.

Информация об иных способах приобретения жилых помещений администрацией Петропавловск-Камчатского городского округа, распространяемая посредством агитационных листовок и объявлений, является ложной и не соответствует действительности.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?