Власти Петропавловска сообщили, чьи гаражи скоро вывезут на площадки спец.хранения (Камчатка)

25 ноября 2013, 12:41

Списки районов, в которых в ближайшее время начнётся демонтаж металлических конструкций, уже составлены. В настоящее время в работе находятся участки по ул. М. Блюхера дома № 39 и 46, Ак. Королёва, пр. К. Маркса, 17, ул. Вилюйской, между домами № 93 и № 95, вдоль дороги между домами № 12 по ул. Чуркина и домом № 116\2 по ул. Мишенная.

Как сообщили в Управлении по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства, в перечень объектов, подлежащих демонтажу на данных участках, внесены 28 гаражей. Их собственники обязаны вывезти свое имущество в срок до 10 декабря.

Если до 10 декабря демонтаж произведён не будет, имущество вывезут на площадку временного хранения, расположенную на пересечении Халактырского и Восточного шоссе. При этом расходы, связанные с транспортировкой, впоследствии будут взысканы с владельцев указанных объектов.

Напомним, что для удобства горожан на территории Петропавловска определены специальные площадки для размещения гаражей и других объектов некапитального строительства. Площадки расположены на улицах: Автомобилистов, Вулканная, Тундровая и Дальневосточная. Более подробную информацию по данному вопросу можно получить в Управлении по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства по телефону:46-03-93,46-81-10,23-54-10,23-50-19,23-50-29.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?