Власти Петропавловска требуют от подрядчиков устранить недостатки в снегоочистке (Камчатка)

17 марта 2014, 07:45

Глава администрации Петропавловска лично проверил работу подрядчиков и ход снегоочистки в различных районах городского округа.

«У нас впереди еще два снежных месяца – март и апрель. Традиционно, самые сильные пурги приходятся именно на это время. Сейчас главная задача дорожных служб – расширить магистральные проезды и имеющиеся стоянки и парковки в черте города. Кроме того, до прихода новых циклонов необходимо расчистить те внутриквартальные и придомовые проезды, куда техника по каким-либо причинам еще не добралась», - сказали в администрации.

С начала зимы с дорог краевого центра было вывезено уже более 400 тысяч тонн снега. Техника работает круглосуточно, но претензии к качеству работы дорожников все же есть. «В целом со своей работой дорожные службы справляются неплохо. Но где-то мы видим, двор не расчищен, где-то остановку нужно до ума довести…Но надо сказать, что не везде они и зайти-то могут. Личные машины граждан в межкварталке стоят в два, а то и в три ряда и произвести расчистку в этом случае очень сложно», - отметили в мэрии.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?