Власти поселка Мильково на Камчатке опровергли данные о замерзающих в домах людях

21 января 2016, 09:37

Информация о том, что в поселке Мильково на Камчатке якобы замерзают жители двух десятков домов из-за коммунальных проблем, не соответствует действительности, заявили в администрации Мильковского района. 
 
По словам чиновников, аварии на котельной действительно случались, но они не были глобальными. «У нас два месяца температура воздуха на улице была -30 градусов. Да, аварии были, да, мы на несколько часов отключали из-за этого дома, но аварии устраняли оперативно и теплоснабжение возобновлялось. Нет у нас 20-ти домов, оставшихся без тепла. У нас есть единичные квартиры, в которых действительно есть проблемы. Там у нас вопросы в управляющим компаниям, как они готовились к зиме, а также к жильцам, которые даже окна не заклеивают, а потом жалуются на сквозняк», - сказали чиновники. 
 
Ранее, как уже сообщало «КамИНФОРМ», представители Общероссийского народного фронта, со ссылкой на местных жителей сообщили, что в некоторых помещениях в Мильково температура воздуха не превышает 10 градусов. По словам местных жителей, перебои с теплом испытывают отдельные квартиры, дома, улицы и целый микрорайон Геологии – в общей сложности более 20 домов. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?