Власти поселка на Камчатке, где люди жалуются на тухлую воду, не понимают о чем идет речь

27 июля 2016, 08:17

Власти поселка Усть-Камчатск на Камчатке, жители которого жалуются на плохое качество питьевой воды, пока не могут пояснить, что произошло в населенном пункте и почему люди жалуются. Как сообщил глава Усть-Камчатского района Павел Кошкарев, у него нет жалоб от населения. 
 
Более того, накануне проверили главный водобпровод, но и там проблем не нашлось. «Вода нормальная. Откуда слухи и что происходит, будем выяснять на специальном совещании. Пока никто никаких анализов не проводил. Идет проверка всех данных», - сказал глава. 
 
Ранее, как уже сообщало «КамИНФОРМ», властям Усть-Камчатского района Камчатки, жители которого пожаловались на тухлую воду в кранах домов, рекомендовано незамедлительно приступить к проверкам и устранению возможных неполадок в водопроводе. Об этом заявил министр ЖКХ и энергетики края Владимир Тихонович.
 
По его словам, поступило несколько устных обращений от жителей поселка Усть-Камчатск. Люди жаловались на плохое качество питьевой воды в кранах. Проверку в Усть-Камчатске начала прокуратура. По данным ведомства, люди говорят, что из кранов течет мутная и тухлая вода, которая, если её отстаивать, дает илистый осадок. 
 
Поселок Усть-Камчатск (административный центр Усть-Камчатского района) расположен в 760 км северо-восточнее от города Петропавловск-Камчатского.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?