Власти, профсоюзы и работодатели Камчатки вместе взялись за здоровье тружеников

20 мая 2016, 08:09

На Камчатке в трёхстороннее Соглашение, заключённое между Правительством Камчатского края, Федерацией профсоюзов и объединениями работодателей региона на 2014-2016 годы, внесут важные изменения, касающиеся взаимодействия в сфере социальной политики, сообщает правительство края. 
 
Согласно новой редакции, стороны Соглашения обязуются содействовать проведению дополнительной иммунизации и вакцинопрофилактики работников за счёт средств организаций, совершенствовать профилактические меры противодействия распространению ВИЧ/СПИД, наркомании, алкоголизма и других социально значимых заболеваний среди работников, работающей и студенческой молодёжи. Работодателям Камчатки рекомендуют включить в коллективные договоры мероприятия, связанные с вопросами профилактики ВИЧ/СПИД на рабочих местах, а также меры стимулирующего характера для работников, которые не курят и ведут здоровый образ жизни.
 
Кроме того, Комиссия поддержала предложение дополнить действующее Соглашение пунктом, определяющим обязанность работодателей оказывать всестороннюю поддержку по подготовке документов, необходимых для назначения пенсии их работникам.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?