Власти столицы Камчатки провели очередную реорганизацию в администрации города

17 мая 2018, 15:41

В администрации Петропавловска-Камчатского прошла структурная реорганизация, которая коснулась Управления городского хозяйства и Комитета по управлению жилищным фондом. Как сообщили «КамИНФОРМ» в мэрии, изменения произошли в отношении названий и функционала органов администрации.
 
Управление городского хозяйства реорганизовано в Управление дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства. Его возглавил Денис Савченков. Ранее он занимал должность начальника Дорожного-эксплуатационного участка №14 Восточного управления дорожного хозяйства ФКУ Минобороны РФ.
 
В числе вопросов местного значения, полномочиями по решению которых наделено вновь организованное Управление – обеспечение и содержание дорожной инфраструктуры, организация и предоставление транспортных услуг населению, благоустройство, обустройство мест массового отдыха, мероприятия по охране окружающей среды, городских лесов и особо охраняемых природных территорий в границах городского округа и т.д.
 
Функционал, связанный с организацией электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения и водоотведения передан Управлению коммунального хозяйства и жилищного фонда администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (ранее – Комитет по управлению жилищным фондом). Руководит новым Управлением Наталья Проценко.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Кодас18 мая 2018, 12:03

Иди отсюда со своим сраным Крымом! Еще раз упомянешь Крым - Ропэд тебя накажет газовыми атаками, и орать уже не будешь. Хватит над народом издеваться!

Лучше ты бы выбросил зомбоящик еще 3 года назад на помойку, чтобы Ропэд тебя не тронул.

#1А как же Гагры?17 мая 2018, 19:13

Почему нет всенародной радости?! Туристический поход в Крым через Керченский мост открыт. Теперь в Крым повалят туристы со всей России! Для Сочи, для Алтая, для Краснодарского края и прочих мест - праздник! Санатории Крыма будут битком набиты.

Яндекс.Метрика