Власти уверяют, что подрядчики без перерыва борются с последствиями циклона в столице Камчатки

28 декабря 2015, 17:30

За прошедшие сутки на дорогах Петропавловска работало порядка ста единиц техники. Из города было вывезено более 20 тысяч кубических метров снега, заявили в мэрии. 
 
По словам чиновников, основные силы дорожников были брошены на уборку главных магистралей города и подъездов к объектам соцсферы. К утру понедельника, практически во всех районах межквартальные проезды и выезды на главные дороги были расчищены, общественный транспорт вышел на маршруты по расписанию.
 
Как сообщили в Управлении дорожного хозяйства, сегодня, в течение дня, усилия подрядчиков будут направлены на расчистку внутриквартальных и придомовых проездов. Дорожные бригады МУП «Спецдорремстрой» продолжат вручную расчищать подходы к автобусным остановкам, тротуарам и пешеходным дорожкам. Вместе с тем, во всех районах города подрядчики ведут активную работу по очистке контейнерных площадок, чтобы беспрепятственно вывозить мусор из районов. 
 
Однако своевременно вывезти отходы удаётся не всегда - на очищенные места граждане ставят свои автомобили, тем самым, препятствуя вывозу мусора.   
 
Как и в прошлом году, основная проблема с которой сталкиваются подрядчики – это брошенные автомобили, мешающие снегоочистке. Автовладельцы оставляют свой транспорт в межквартальных проездах и вдоль дорог, чем значительно затрудняют работу снегоочистительной техники. Сотрудники подрядных организаций обращаются к автовладельцам с просьбой не бросать автомобили на обочинах. Если по каким-либо причинам, вам все же пришлось припарковать машину во дворе или у контейнерной площадки, необходимо под лобовым стеклом автомобиля оставить номер телефона по которому дорожные службы могли бы с вами связаться.   

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 9

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#9саня30 декабря 2015, 16:04

Упыри!Когда централку расчистите.

#8Андрей29 декабря 2015, 20:25

Пошли 3-и сутки после пурги,в переди полуторнанедельные выходные.Все как стояло колом,так и стоит. К утру понедельника, практически во всех районах межквартальные проезды и выезды на главные дороги были расчищены-ну гон чистой воды.Зяяц!ТЫгде?ЗАЕДЬ КА МИЛОК НА СТРОЙГОРОДОК.

#7Ляля29 декабря 2015, 13:37

И кстати, муниципальная стоянка, на которой вроде бы должны оставлять машины автолюбители, тоже не расчищена процентов на 90.

#6Ляля29 декабря 2015, 13:34

Забавно так на Северо-Востоке - рынок вылизан чуть ли не до асфальта, а тротуары третий день вообще никто не шевелится чистить. Вот вам приоритеты.

#5Булат28 декабря 2015, 21:34

Вот так вдруг пожар где нет проезда тогда все кто при деле зашевелятся но будет поздно

#4сержсерж28 декабря 2015, 21:04

100 единиц?Это ничто для такого города!

#3Булат28 декабря 2015, 20:26

У нас рыба гниет с головы трое суток не могут почистить межкварталки позор куда хуже

#2слав28 декабря 2015, 20:10

А,КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТОЖЕ.РАБОТАЮТ ПО 30 ЧАСОВ,ОКОЛО 1000 ЕДЕНИЦ.Ф ГОРОД В КЛОАКЕ ПОЛНОЙ.ОТМЕТКА 2 ГОСПОДИН СИТИ МЕНЕДЖЕР.

#1Алексей28 декабря 2015, 17:56

да что вы все одно и тоже заладили НЕ БРОСАЙТЕ МАШИНЫ.. а куда ее СТАВИТЬ!?!?! КУДА?????? У ТЦ нельзя! К дому не проедешь! Все свободные места заняты теми, кто работает до 5 вечера. Приезжаешь в 9, все места заняты, не поставить, не проехать. КУДА ЕЕ ДЕВАТЬ???? В ЗАЛ ЧТО ЛИ ЧЕРЕЗ ОКНО З АНОСИТЬ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! ?!?!?!?!?!?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?