Власти в столице Камчатки «выбивают» с дорог «аренды»

10 июня 2016, 07:49

В столице Камчатки власти продолжают «охоту» на водитель «аренд» - владельцы таких автобусов не заключают с мэрией договоры на перевозку пассажиров. В итоге, как говорят в администрации, таких перевозчиков оштрафовали за пользование городской маршрутной сетью
 
Профилактические мероприятия по контролю сферы пассажирских перевозок продолжаются в Петропавловске. Очередная проверка прошла совместно с сотрудниками Контрольного управления, ГИБДД, Управления автодорожного надзора по Камчатскому краю и Управления городского хозяйства администрации городского округа, как организатора пассажирских перевозок. В поле зрения проверяющих попали перевозчики, у которых отсутствуют договоры с администрацией на право осуществления перевозки пассажиров на регулярных маршрутах Петропавловска. 
 
«Правилами благоустройства, действующими на территории краевого центра, установлены запреты на пользование разворотными площадками и площадками для стоянки пассажирского транспорта при осуществлении пассажирских перевозок автомобильным транспортом общего пользования без соответствующих договоров с администрацией города, - рассказал и.о. руководителя Управления городского хозяйства администрации Петропавловска Сергей Шеременко. - В ходе проверки, на водителей, нарушивших данные требования, было составлено 6 протоколов об административных правонарушениях, по каждому из которых предусмотрен штраф в размере от 5 до 15 тысяч рублей».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?