Власти Вилючинска лишили лидера камчатских профсоюзов права посещать закрытый город

21 января 2015, 15:35

Глава Вилючинского городского округа Галина Гришило наложила санкции на председателя Федерации профсоюзов Камчатки Андрея Зимина, приняв решение «лишающее Председателя Федерации профсоюзов Камчатки Зимина А.В. права проезда на территорию Вилючинского городского округа». Свое решение Гришило мотивировала тем, что заявленные цели не соответствуют деятельности, проводимой на территории г. Вилючинска, заявили «КамИНФОРМ» в профсоюзах.

При этом из пресс-релиза организации следует, что чиновников в Вилючинске якобы не устроила работа лидера профсоюзов, который критиковал городские власти за состояние ЖКХ, зарплаты бюджетникам и так далее.

Тем временем, как заявила «Авторадио» глава Вилючинска Галина Гришило, Андрей Зимин лишен годового пропуска в закрытый город, который ранее был ему выдан. «Когда он подавал заявку, в ней было написано, что он будет заниматься работой с активистами профсоюзов. Но на самом деле он проводил активную политическую агитацию по вступлению людей в партию «Союз труда». Мы посчитали, что его реальная деятельность не соответствует заявленной и лишили его пропуска. Речь не идет о полном запрете на въезд. Андрей Зимин вновь может подать заявку на пропуск и она будет рассматриваться компетентными органами», - сказала глава Вилючинска.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?