Власти закажут отлов 1800 бродячих псов (Камчатка)

13 марта 2014, 13:54

Как сообщили в Управлении благоустройства Петропавловска, в настоящее время специалисты учреждения составляют аукционную документацию на размещение муниципального контракта на отлов 1800 бродячих животных. Данный контракт будет действовать на территории городского округа с 1 апреля и до конца текущего года.

В Управлении добавили, что до конца марта, согласно контракту, заключенному ранее, в Петропавловске было отловлено порядка тысячи животных, представляющих реальную опасность для населения.

На борьбу с животными, представляющими угрозу здоровью и жизни горожан, специализированная бригада подрядной организации выезжает ежедневно. Отлов производится в ночное время с 22.00 до 6.00. Но когда количество заявлений от жителей города о нападении агрессивных собак резко увеличивается (осенне-весенний период), принимается решение мероприятия по отлову безнадзорных животных проводить круглосуточно.

Жалобы на отлов бродячих животных принимаются по телефону Управления благоустройства: 41-13-62; 46-81-10, а также по телефонам единой дежурно-диспетчерской службы: 235-300, 235-301… 235-308.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?