Властям столицы Камчатки не удается взять под контроль автобусников: машины моют водой из луж

15 февраля 2017, 08:03

В столице Камчатки все заверения властей о том, что работа общественного транспорта меняется к лучшему, чуть ли не каждый день опровергаются местными жителями. То люди заснимут драку автобусников, то, как накануне, станет известно, что некоторые работники транспортных предприятий моют автобусы грязной водой из луж на автостанции 10 км. 
 
На видеозаписи видно, как двое мужчин моют пассажирский автобус щетками, обмакивая их в грязные лужи под ногами. Затем они зачерпывают воду ведром и поливают транспортное средство.
 
Начальник управления транспорта и дорожного хозяйства Петропавловска Александр Сабуров заявил «Кам24», что подобная ситуация недопустима. «На каждом предприятии для этих целей есть своя мойка, где водитель каждого автобуса обязан ежедневно после окончания смены мыть автобус внутри и снаружи. Выполнение данного требования проверяется контролерами по утрам 3-4 раза в месяц. Если на момент проверки автобус оказывается недостаточно чистым, его не допускают к работе и отправляют на базу до устранения нарушения. Для предприятия такой простой чреват значительными убытками», – пояснил Александр Сабуров.
 
Однако отметим, что либо контролеры сработали плохо, либо автобусников на них плевать, коль они моют транспорт водой из грязных луж. 
 
Напомним, власти уже несколько месяцев буквально кричат о том, что взяли работу транспортников под контроль. Но ничего не меняется и очередной инцидент тому доказательство, а все угрозы применения санкций, звучащие из здания мэрии, по всей видимости, не помогают. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 7

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#7Аноним16 февраля 2017, 08:07

Даеш повышения цен на бензин! Может топливоитогда чище будет?

#6Антон15 февраля 2017, 20:42

Какая же у вас семья? Купите проездной и экономьте! Я поддерживаю мы же не покупаем сегодня хлеб за 5 рублей!!!! А потом жалуемся что то он весит мало, да и опилки вместо муки! За все надо платить! Нам надо на самих себя жаловаться, а не на автобусы!

#5Аноним15 февраля 2017, 20:34

Вы чета перепутали друзья. Я с семьёй из четырёх человек сегодня плачу по 300-500 р в день на проезд. И при этом не в Москве живу

#4Пассажир15 февраля 2017, 19:43

Давайте будем платить нормальные деньги за проезд и ездить на новых автобусах! А что мы хотим за 25 рублей!?в Москве проезд 40 рублей! Так там и дизель дешевле и пассажиропоток больше! А мы и получаем такую услугу. Кстати, в городе уже много новеньких пазиков.

#3пассажир15 февраля 2017, 11:23

Не могут или не хотят?И кому этот бардак выгоден?Смекаете?

#2Ляля15 февраля 2017, 11:11

Наши коммерсы уже давно не везут "корейский хлам", а закупают автобусы российского производства. А в "некоторых городах", где много красивых новых автобусов, и проезд стоит не 25, а 50 рублей.

#1murzilka_4115 февраля 2017, 10:07

Надо менять ситуацию с общественным транспортом в нашем городе. Во многих городах России уже избавились от этих сараев. Их заменили на более компактные, аккуратные и более удобные автобусы типа "Мерседесов" и "Фордов" примерно на 20 человек, которые курсируют у нас в Елизово с автостанции КП. От них пробок станет поменьше да и покрасивее они.А наши комерсы все этот хлам корейский везут.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?