«Вместе ярче» – на Камчатке подведены итоги

14 октября 2016, 17:55

На Камчатке определены победители регионального этапа всероссийского конкурса творческих, проектных и исследовательских работ обучающихся «Вместе ярче». Об этом сообщили в министерстве образования и науки Камчатского края. Там рассказали, что свои работы на суд жюри представили около 40 юных дарований из десяти образовательных организаций Петропавловска-Камчатского и Вилючинска, из Елизовского и Усть-Камчатского районов, из Паланы.

«Все работы, подготовленные ребятами, объединены общей темой – "бережное отношение к энергетическим ресурсам и окружающей природной среде"», - отметили в министерстве.

По итогам конкурса победителем в номинации «Рисунок и плакат» стала учащаяся средней школы № 2 г. Вилючинска Дарья Балюк. Учащаяся средней школы № 43 г. Петропавловска-Камчатского Анастасия Спевак одержала победу в номинации «Сочинение». Лучшими в номинации «Творческий и исследовательский проект «Энергоэффективная школа» стали учащиеся средней школы № 43 г. Петропавловска-Камчатского Анастасия Корепина и Ксения Антипова.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним14 октября 2016, 20:39

Бедные детишки и не подозревают сколько тысяч безтопливных безотходных и экологически чистых изобретений придержало жидье, подсадив лохов на тарифы за углеводороды.
Позор такому образованию.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?