Вместо стоянки штраф

14 августа 2012, 11:25

Без разрешения расширить стоянку для личного транспорта за счет ближайшего откоса решили жители таунхаусов по улице Зеркальной. Работники «Камчатскэнерго», находящегося неподалеку, обратились в отдел контроля в сфере благоустройства с просьбой разобраться в законности данных действий.

По этому обращению специалисты отдела контроля благоустройства провели обследование территории. Факты подтвердились – земельные работы проходили без согласования с Департаментом градостроительства и земельных отношений. На граждан, организовавших данные работы, составлены протоколы об административных нарушениях. Теперь их ждет штраф в размере от 1,5 до 3 тысяч рублей.

Отдел контроля в сфере благоустройства разъясняет: любое проведение на территории города земляных работ, без получения ордера, является нарушением муниципальных правил. Чтобы избежать штрафных санкций, организациям, предпринимателям и гражданам необходимо для проведения земляных работ обратиться с заявлением в службу «одного окна» администрации Петропавловска.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?