Вместо турлагеря инспекторы нашли закидной невод (Камчатка)

08 июля 2014, 14:22

При проведении рыбоохранного рейда совместной группой, состоящей из инспекторов Усть-Большерецкого отдела рыбоохраны и сотрудников Камчатской государственной морской инспекции, в районе устья реки Большой на косе были обнаружены постройки (жилые балки, туалет и т.д.), территория вокруг них сильно замусорена, сообщили «КамИНФОРМ» в СВТУ ФАР.

При проверке документов было установлено, что данный участок площадью 200 кв.м арендован и предназначен для размещения палаточного туристического лагеря, а у арендатора отсутствует согласование с СВТУ ФАР на ведение деятельности в водоохранной зоне. На просьбу предоставить помещения к осмотру был получен отказ. Группа людей, которая находилась на этом участке очень активно пытались оттеснить инспекторов с территории «турлагеря». Только после вызова наряда полиции был проведен осмотр территории и помещений, во время которого был обнаружен закидной невод, но не обнаружено ни одной палатки для размещения туристов.

По данным правонарушениям возбуждены административные производства, ведется проверка по факту законности размещения строений на территории с особым режимом ведения хозяйственной деятельности.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?