Внедорожник уехал без владельца и не своим ходом (Камчатка)

21 октября 2013, 10:21

Судебные приставы забрали внедорожник у жительницы Петропавловска-Камчатского, которая не заплатила налогов на 150 тысяч рублей. Прежде чем прибегнуть к услугам эвакуатора, судебные приставы неоднократно выходили по адресу должницы, оставляли извещения с требованием о явке, в итоге завели разыскное дело с целью установления принадлежащего ей имущества. Выяснилось, что на имя женщины зарегистрирован автомобиль.

До приезда эвакуатора сотрудники службы вновь попытались пообщаться на тему оплаты долга, но дверь квартиры должницы и ее супруга никто не открыл, хотя, по словам соседей, муж неплательщицы находился дома, и на припаркованном в это время под окнами автомобиле ездит именно он. Личная встреча с автовладельцем судебным приставам была уже не столь важна, поэтому внедорожник погрузили на эвакуатор и увезли. Эти действия судебных приставов принесли требуемый результат и буквально сразу же после того, как арестованную машину поставили на площадку хранения, муж должницы явился в отдел и, на этот раз уже он сам, а не сотрудники службы, желал поговорить о долгах.

Хозяева автомобиля провели без машины меньше суток: на следующий после эвакуации день, муж должницы снова приехал в отдел и полностью оплатил задолженность. Сразу после этого судебные приставы сняли арест и вернули внедорожник хозяевам.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?