Внедорожники устроят шоу в центре Петропавловска-Камчатского

19 февраля 2014, 08:48

Ожидается, что возможности своих внедорожников гостям мероприятия продемонстрируют более 10 автовладельцев. Штурмовать опасную полосу препятствий будут машины, которые в условиях бездорожья уже доказали свою выносливость и проходимость.

Как рассказал председатель камчатской Федерации внедорожного туризма Станислав Степанов, все автомобили, которые горожане увидят 23 февраля на площади Ленина, подготовлены для преодоления преград. Их владельцы приложили немалые усилия, чтобы добиться от техники таких возможностей. Многое из того, что участники «Микс-триала» покажут зрителям в предстоящее воскресенье, повторить на обычных автомобилях вряд ли удастся.

Молодёжно-спортивная акция начнётся на площадке перед главной городской сценой ровно в полдень. Пока программа выступлений держится в секрете, но организаторы уверяют, что скучать зрителям не придётся: в День защитника Отечества их  ждёт незабываемое зрелище. Если к 23 февраля устоятся морозы, и ледяной покров Култучного озера станет достаточно прочным, своё мастерство горожанам продемонстрируют и снегоходчики. Их заезды обещают быть не менее яркими, чем выступления участников джип-шоу. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?