Внезапные пешеходы и невидимые кюветы

15 октября 2013, 10:43

За прошедшую неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 194 столкновения без пострадавших и восемь дорожно-транспортных происшествий.  В результате ДТП один человек погиб и двенадцать получили травмы различной степени тяжести, из них трое детей.

Выявлено 52 водителя, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Более тридцати водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено 310 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приемник-распределитель помещено семь граждан. На стоянку специального хранения отправлено 45 единиц автотранспорта.

Дорожно-транспортные происшествия:

Во вторнике на девятом километре елизовской автодороги «Садовое кольцо», водитель, не имеющий права управления транспортным средством, двигаясь на автомобиле «Ниссан Либерта Вилла», совершил столкновение с автомашиной «УАЗ Патриот». В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили водитель и пассажир УАЗа.

В среду ночью на автодороге «Петропавловск-Камчатский – Мильково» 34-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Корона», не справился с управлением, в результате чего оказался в кювете. Водитель и два пассажира госпитализированы в реанимацию.

В четверг  жительница краевого центра, управляя автомобилем «Toyota Harrier», совершила столкновение с едущим с правой стороны скутером «Suzuki». В результате столкновения оба 15-летних подростка получили травмы.

В этот же день на третьем километре трассы «Елизово-Паратурка» водитель «Хонда CR-V» совершила наезд на 15-летнюю девушку, которая шла по краю проезжей части дороги в попутном направлении движения транспортного средства. Девушка госпитализирована.

Другое  дорожно-транспортное происшествие унесло жизнь 48-летнего мужчины, который шел по проезжей части дороги по пути следования автобуса. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи. Дорожно-транспортное происшествие произошло на Халотырском шоссе.

В субботу был совершен наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. 19-летний водитель, управлял автомашиной «Тойота Кариб». Пешеход, личность которого не установлена, с тяжелыми травмами головы направлен в нейрохирургическое отделение Камчатской краевой больницы.

В воскресенье в Мильковском районе водитель «Тойоты Пробокс» совершил наезд на внезапно выбежавшего на середину проезжей части пешехода. В результате ДТП он с телесными повреждениями госпитализирован в хирургическое отделение Мильковской центральной больницы.

В этот же день в Петропавловске в районе дома № 19 по ул. Сапун гора водитель «Тойоты Виста» выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Тойота Марк 2». В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила пассажирка «Марк 2».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?