Внимание! По улице Вулканной в столице Камчатки перекрыли движение

18 сентября 2014, 12:44

Вниманию автомобилистов! На время проведения ремонтных работ участок дороги по ул. Вулканной временно перекрыт для движения автомобилей. Запрет на движение автомобилей установлен на 300-метровом участке дороги: со стороны ул. Чубарова – от поворота к ТД «Дружба» и до пожарной части. В МУП «Спецдорремстрой» пояснили, что перекрытие будет действовать до конца следующей недели, ежедневно с 09.00 до 19.00.

Дело в том, что ширина проезжей части на данном участке не позволяет одновременно производить работы по строительству развязки и осуществлять движение автомобилей. Со стороны поста ГАИ доступ к предприятиям, расположенным на ул. Вулканной, будет обеспечен.

Добавим, что в настоящее время ремонтные бригады продолжают наносить нижний слой основания новой дороги – черный щебень, а также обустраивать бордюры и тротуары. В «Спецдорремстрое» просят автолюбителей с пониманием отнестись к временным неудобствам и искать пути объезда данного участка.

Напомним, что в этом году строительство новой развязки по поста ГАИ до ул. Чубарова будет окончено – там появится четырехполосная магистраль по обеим сторонам которой будут обустроены тротуары для пешеходов шириной 3 метра и газоны.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?