Вниманию автомобилистов Камчатки! С Нового года изменились некоторые пошлины

02 января 2015, 11:38

За государственную регистрацию транспортных средств и совершение иных регистрационных действий, связанных с выдачей государственных регистрационных знаков на автомобили, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность составит 2 000 рублей.

За те же действия, связанные с выдачей государственных регистрационных знаков на мототранспортные средства, прицепы, тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность – 1 500 рублей.

За выдачу паспорта транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность пошлина составит 800 рублей, а за выдачу свидетельства о регистрации транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность – 500 рублей.

За временную регистрацию ранее зарегистрированных транспортных средств по месту их пребывания – 350 рублей. Ту же сумму необходимо заплатить за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства.

За выдачу государственных регистрационных знаков транспортных средств «Транзит», в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность, изготавливаемых из расходных материалов на металлической основе, на автомобили – 1 600 рублей, на мототранспортные средства, прицепы, тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины – 800 рублей. Госзнаки на бумажной основе – 200 рублей.

За выдачу свидетельства на высвободившийся номерной агрегат, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность – 350 рублей.

За выдачу документа о прохождении технического осмотра тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных самоходных машин и прицепов к ним – 400 рублей.

За выдачу национального водительского удостоверения, удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), временного удостоверения на право управления самоходными машинами, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, изготавливаемого из расходных материалов на бумажной основе, – 500 рублей. На пластиковой основе – 2 000 рублей.

За выдачу международного водительского удостоверения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, – 1 600 рублей.

За выдачу временного разрешения на право управления транспортными средствами, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность – 800 рублей.

За выдачу свидетельства о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности дорожного движения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, – 800 рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?