Вниманию автомобилистов! В Елизове 6, 7, 8 и 9 мая изменится схема движения (Камчатка)

06 мая 2014, 08:40

Госавтоинспекция г. Елизово сообщает об изменениях в организации дорожного движения в г. Елизово вовремя подготовки и проведения мероприятий посвященных 69-й годовщине со Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.

06, 07 мая 2014 года (для проведения репетиций) с 17.00 до 19.00 въезд на площадь им. Ленина со стороны ул. Завойко, ул. Ленина, ул. В. Кручины, а также ул. Беринга для автотранспорта, а также маршрутных автобусов будет запрещен. Объезд пл. Ленина будет производиться по ул. Завойко и ул. Рябикова.

08 мая 2014 года(для проведения эстафеты мира) с 11.30 до 13.30 движение по ул. Ленина (от пересечения с ул. Беринга (АДМИНИСТРАЦИЯ) до примыкания автодороги «Облрадиоцентр»(34 км.- в простонародье)) для автотранспорта, а также маршрутных автобусов будет закрыто.

09 мая 2014 года (для проведения торжественного шествия):

- с 09.00 до 18.00 въезд на площадь им. Ленина со стороны ул. Завойко, ул. Ленина, ул. В. Кручины, а также ул. Берингадля автотранспорта, а также маршрутных автобусов будет запрещен. Объезд пл. Ленина будет производиться по ул. Завойко и ул. Рябикова.

- с 11.00 до 14.00:

движение по ул. Ленина (от пересечения с ул. В. Кручины (центральное КОЛЬЦО) до пересечения с ул. 40 лет Октября (магазин «СОЮЗ» в простонародье))для автотранспорта, а также маршрутных автобусов будет закрыто;

 движение по ул. В. Кручины (от пересечения с ул. Ленина (центральное КОЛЬЦО) до пересечения с ул. Рябикова (кафе «ПАПРИКА»))для автотранспорта будет закрыто;

 движение по ул. Завойко (от пересечения с ул. Вилюйская (ТЕЛЕГРАФ) до пересечения с ул. В. Кручины (центральное КОЛЬЦО)для автотранспорта, а также маршрутных автобусов будет закрыто;

Госавтоинспекция призывает водителей и пешеходов выполнять требования сотрудников ГИБДД, чётко следовать указаниям временных дорожных знаков.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?