Во время эстафеты олимпийского огня на почте состоится спецгашение марок (Камчатка)

06 ноября 2013, 12:15

Прибытие эстафеты олимпийского огня на Камчатку будет отмечено спецгашением почтового блока «XXII Олимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи. Эстафета олимпийского огня». Торжественная церемония гашения блока штемпелем одного дня будет проходить 13 ноября с 10.00 до 14.00 в первом отделении почтовой связи г. Петропавловска-Камчатского (ул. Ленинская, 56).

На мероприятие приглашены первые лица Камчатского края, руководители и воспитанники спортивных школ. Также приглашаются все желающие жители и гости города, неравнодушные к этому значимому событию, как для всей страны, так и для нашего региона.

На почтовой марке изображена эмблема Эстафеты Олимпийского огня. На полях почтового блока — карта Российской Федерации; факел Эстафеты, образы Московского Кремля и Морского вокзала в г. Сочи. Внимание! Спецштемпель будет находиться в обращении один день, после чего будет изъят, поэтому уже сегодня можно с уверенностью сказать, что предстоящие Игры оставят яркий след в истории как российской, так и мировой филателии.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?