Во время пожара в многоквартирном доме в Тымлате мог погибнуть один человек (Камчатка)

15 декабря 2014, 09:14

В следственный отдел по Карагинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю поступило сообщение о возгорании двухэтажного 3-х подъездного деревянного дома, расположенного по улице Комарова в селе Тымлат Карагинского района. По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

По материалам проверки, согласно пояснениям очевидцев, возгорание произошло в одной из спальных комнат жилой квартиры. Жильцы квартиры отреагировали, когда почувствовали сильный угарный запах. В комнате уже горели стены, где стоял масленый обогреватель во включенном состоянии. По причине сильного ветра, достигавшего 12 м/с, и деревянной постройке дома, огонь быстро распространился по верхней части дома, чердаку и крыше. Тушение пожара по этим причинам было сильно затруднено. Все жильцы дома своевременно покинули дом. Один жилец, 1985 года рождения, вернулся в горящий дом за документами. Его местонахождение до настоящего времени не установлено.

В доме зарегистрировано 49 жильцов, фактически эвакуировано 14 человек. Жильцы временно размещены в местной школе, больнице и других помещениях.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?