Во время землетрясения на Камчатке на маленького ребенка упал кусок штукатурки с потолка

15 января 2018, 16:44

В городе Вилючинск на Камчатке во время ночного землетрясения (в ночь на 15 января) пострадал 4-летний ребенок. На него с потолка упал кусок штукатурки. Об этом рассказала его мать, выложившая в социальные сети видео после случившегося. 
 
«Я была на кухне и услышала треск, а потом грохот. Когда зашла в детскую, где спали двое детей, увидела страшную картину. Мой четырехлетний сын, лежавший без одеяла на кровати, был засыпан кусками штукатурки. И еще один большой кусок свисал с потолка прямо над головой ребенка. К счастью, я успела его убрать, поэтому серьезных травм сын не получил. Но он перепугался, у него царапины на ногах», – пояснила «Кам 24» мать мальчика Яна Бессмертных. 
 
Мальчик рассказал маме, что сначала почувствовал землетрясение, а потом на него «обвалился потолок». «А если бы там лежала моя восьмимесячная девочка? Мне просто страшно это представить! Мы позвонили в МЧС – они пообещали отреагировать. Муж сходит в управляющую компанию», – говорит Яна.
 
Она отметила, что в служебную квартиру в новом доме они с мужем-военным переехали в ноябре прошлого года. С тех пор новоселы неоднократно слышали рассказы соседей о периодически осыпающейся с потолка штукатурке.
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что землетрясение на Камчатке произошло ночью. Эпицентр находился в море, но жители региона ощутили два толчка подряд силой до 3 баллов. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика