Во всем виновата видеокамера: на камчатской базе отдыха объяснили, как ребенка чуть не убило током

23 мая 2016, 13:50

Сотрудники базы отдыха «Антариус» на Камчатке объяснили, как получилось, что отдыхавшего там ребенка, возрастом 2,7 года, ударило током от забора. Менеджер комплекса заявил «Авторадио», что всему виной вышедшая из строя видеокамера. 
 
По словам менеджера, камера находится с тыльной стороны забора. «Все бывает. Техника ломается. Она вышла из строя и «прошила по корпусу». Было всего 12 Вольт. При таком напряжении может лишь пощипывать. Тут еще вопрос к родителям. Дело в том, что мальчик находился на площадке, а забор находится на фундаменте, и между ним и площадкой есть небольшая щель. Ребенок попал туда рукой и когда папа его с силой доставал, то, видимо, мальчик и повредил руку — получил небольшие царапины», - сказал менеджер. 
 
Родственники же ребенка уверены, что он получил повреждение рук именно из-за удара током. Причем они уверены, что там было больше, чем 12 Вольт, так как током сильно било и отца ребенка, когда он пытался оттянуть малыша от забора. «Он поднимался на площадку, разбегался и прыгал в бассейн, где его ловил папа. В очередной раз он поднялся на площадку и пропал. Отец услышал крик ребенка и увидел, что он держится за забор. Он побежал к нему и схватил, чтобы оттянуть, но не получилось, при этом его самого било током. Потом он схватил его за спасательный жилет и только тогда удалось спасти мальчика», - говорят родственники ребенка. 
 
Ранее «КамИНФОРМ» уже сообщало, что МВД ведет проверку по факту происшествия в бассейне, откуда малыша госпитализировали в детскую краевую больницу с диагнозом «удар током». Сейчас мальчика уже выписали на амбулаторное лечение.   

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 11

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика