Водитель, который на машине снес ограждение тротуара в столице Камчатки, отправлен в больницу

06 июня 2016, 14:33

МВД Камчатки ведет проверку по факту ДТП, которое произошло 5 июня на «Коммунпроекте» в Петропавловске. Как говорят полицейские, там пострадал только водитель машины.  
 
36-летний житель п.Пионерский, впоследствии от прохождения медицинского освидетельствования отказавшийся, управляя автомобилем «Исудзу Визард», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на железное ограждение. Водитель иномарки с различными травмами госпитализирован в нейрохирургическое отделение камчатской краевой больницы.
 
Всего, как говорят в МВД, с 30 мая по 5 июня на территории Камчатского края зарегистрировано 137 столкновений без пострадавших и девять дорожно-транспортных происшествий, в которых 11 человек получили различные травмы, из них один – несовершеннолетний.  
 
Выявлен 31 водитель, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 23 водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 86 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещён один гражданин. На стоянку специального хранения отправлено 25 единиц автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 2 947 нарушений. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Водила Визарда07 июня 2016, 13:38

Я не виноват, просто педали перепутал

#3Алексей07 июня 2016, 11:35

страшно на самом деле ездить. и даже то что ты ездишь по правилам с допустимой скоростью НИКАК тебя не убережет от идиота на субару, который второй раз за нее сел. На каждого Шумахера есть своя кома.

#2Толик06 июня 2016, 22:38

На народ лето холодное что ли влияет ..че то летят подрезают дру другу как обезьяны на ветках ))в натуре папуасы .Казнить за опасное вождение поголовно ..

#1))06 июня 2016, 15:12

Как задолбали эти гонщики, при чем балдой или обдолбаный был раз отказался от мед. освидетельствования, это ж как надо было лететь чтобы так снести ограждение?????Хорошо что ограждение снес а не на встречку вылетел....
По городу едешь и понимаешь сколько психопатов и неуравновешенных людей ездят по улицам города..

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?