Водитель снегоболотохода врезался в дерево и погиб на Камчатке

12 мая 2015, 12:59

С 5 по 11 мая на территории Камчатского края зарегистрировано 147 столкновений без пострадавших и девять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и восемь получили различные травмы, из них один — ребёнок, сказали в ГИБДД края.

Так, 9 мая, на участке дороги между улицами Дорожная и Черёмушки дом №1 в с.Долиновка Мильковского района 44-летний мильковчанин, управляя снегоболотоходом «КФ мото Терраландер», не имея права управления транспортными средствами, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего допустил съезд с дороги в кювет и врезался в дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

11 мая в районе дома №18/1 по Космическому проезду в Петропавловске-Камчатском 40-летний елизовчанин, управляя автомобилем «Ниссан Караван», поворачивая налево, допустил столкновение с мопедом «Сузуки» под управлением 15-летнего несовершеннолетнего. Подросток двигался по той же полосе сзади транспортного средства и начал обгон, не убедившись в безопасности своего манёвра. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель мопеда, он госпитализирован в хирургическое отделение детской краевой больницы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Пешеход13 мая 2015, 13:15

Да этих малолеток вообще нельзя допускать к управлению мопедами, гоняют как угорелые!! Штрафовать как пьяных водителей тысяч так на 30!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?