Водителей автобусов на Камчатке не заинтересовали "бомбы" в салонах

24 марта 2015, 13:54

Управление ФСБ России по Камчатскому краю провело 12 проверок антитеррористической защищенности объектов транспорта региона. По их итогам внесено 4 представления об устранении причин и условий, способствующих реализации угроз безопасности Российской Федерации.

Оперативники Управления ФСБ под видом пассажиров пронесли тест-предметы (муляжи взрывных устройств) в автобусы, следовавшие по регулярным маршрутам в Петропавловске-Камчатском и Елизово. Пакеты с муляжами не вызвали подозрений у 4 водителей, чьи транспортные средства подверглись проверке. Ни один из них по прибытии на конечную остановку в нарушение требований ФЗ «О транспортной безопасности» не осмотрел салон автобуса для выявления посторонних предметов.

Владельцам транспортных средств в Петропавловске-Камчатском и Елизово внесены представления об устранении причин и условий, способствующих реализации угроз безопасности Российской Федерации. В течение месяца они обязаны уведомить УФСБ России по Камчатскому краю об устранении выявленных недостатков.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?