Водителей автобусов подчинят новым Правилам благоустройства

21 сентября 2015, 12:40

Вступили в силу новые Правила благоустройства Петропавловска-Камчатского, принятые на прошедшей 2 сентября сессии Городумы. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города. Согласно внесенным изменениям, установлены запреты на пользование разворотными площадками и площадками для стоянки пассажирского транспорта при осуществлении пассажирских перевозок автомобильным транспортом общего пользования без соответствующих договоров с уполномоченным муниципальным учреждением.

Первый рейд в отношении перевозчиков не заключивших соответствующие договоры с администрацией, но активно пользующихся городской маршрутной инфраструктурой, прошел на прошлой неделе в районе автостанции 10 км.

Как рассказал заместитель председателя Комитета городского хозяйства администрации Петропавловска Сергей Шеременко, за время проверки было выявлено восемь нарушителей принятых Правил благоустройства. Сотрудники Административно-контрольного Управления администрации составили на водителей протоколы об административных правонарушениях, теперь каждый из них заплатит за стоянку на городской разворотной площадке по 10 тысяч рублей. Сергей Шеременко добавил, что подобные рейды будут проходить в Петропавловске регулярно.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?