Водителя КАМАЗа, врезавшегося в «Тойота-Фузо», пришлось извлекать спасателям (Камчатка)

19 февраля 2014, 08:59

На 49 километре автодороги Петропавловск- Камчатский — Мильково произошло ДТП. Автомобиль марки «КАМАЗ», обгоняя «Хонду Партнер», совершил выезд на встречную полосу, что привело к лобовому столкновению с автомобилем «Тойота-Фузо». В результате столкновения водитель грузовика оказалась зажат в салоне. Медики не могли оказать ему помощь, сообщает МЧС.

Для извлечения пострадавшего из искореженного автомобиля были вызваны спасатели. Прибывшие на место сотрудники пожарного поста поселка Коряки Елизовского муниципального района незамедлительно приступили к извлечению пострадавшего. Для этого был задействован гидравлический аварийно-спасательный инструмент.

Операция по деблокировке прошла успешно, в настоящее время мужчина доставлен в Елизовскую районную больницу, ему оказана квалифицированная помощь. Кроме того, в результате ДТП произошел незначительный разлив нефтепродуктов. Пожарные произвели смыв разлившегося топлива во избежание возгорания.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#311120 февраля 2014, 16:16

Митцубиси Фусо. Нет у Тойоты такой машины

#2Kamchatka19 февраля 2014, 21:19

Фото не то, столкновение было рядом с заправкой около центральных коряк, кроме того, ФУЗО был с другой кабиной с зеленым окрасом некоторых частей кабины, а сама кабина была смята до задней стенки, а здесь какой то МАЗ или ещё что то... Пожарники даже не убрали камни, высыпавшиеся из кузова КАМАЗа на дорогу, не говоря уже о смыве нефтепродуктов. Два дня по этому участку было опасно ездить. Если водитель КАМАЗа, груженного булыжниками выехал на встречную полосу на повороте, где сплошная линия, запрещающая обгон, то он либо не водитель, либо камикадзе

#1Камчатка19 февраля 2014, 21:10

Прочитайте пожалуйста сами, что вы написали и сделайте достойный вывод этой статье и своему статусу журналиста, а то у меня нет слов, только слюни)

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?