Водителя погрузчика отправили под суд за смерть человека под колесами его машины (Камчатка)

12 марта 2014, 15:09

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении докера-механизатора погрузочно-разгрузочных работ общества с ограниченной ответственностью «Универсальная Стивидорная Компания». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ - нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Следствием установлено, в период с 15 часов 40 минут до 15 часов 43 минут 3 октября 2013 года докер-механизатор общества «Универсальная Стивидорная Компания» находясь на территории контейнерного терминала, расположенного по адресу: Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский, ул. Радиосвязи, 26, управляя в качестве водителя погрузчик контейнером DRD420-65S5 и производя с его использованием погрузочно-разгрузочные работы, в нарушение требований безопасности, не проявив необходимой внимательности и предусмотрительности, а именно, не убедившись в том, что путь движения свободен, привел погрузчик в движение, и совершил наезд на потерпевшего, в результате чего последний скончался на месте происшествия.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?