Воду вернули раньше срока

21 сентября 2015, 12:35

После проведения ремонтных работ на сетях, холодное водоснабжение было подано в дома горожан с опережением графика. Об этом сообщают в пресс-службе администрации Петропавловска-Камчатского. В большинстве микрорайонов, отключенных от подачи ресурса из-за плановых работ на сетях, холодная вода появилась уже к вечеру воскресенья, 20 сентября. В микрорайоне Северо-Восток и Горизонт вода появилась ночью 21 сентября. В МУП «Петропавловский водоканал» рассказали, что заполнение водовода завершилось в ночь с воскресенья на понедельник, и уже к сегодняшнему утру вода появилась даже в самых отдаленных районах городского округа.

В МУПе добавили, что за время отключений и до утра понедельника сообщений о непредвиденных ситуациях или авариях в диспетчерскую водоканала не поступало.

Напомним, отключение холодного водоснабжения с 18 по 21 сентября было самым масштабным за это лето. Без воды остались Петропавловск, Елизово и поселки между ними. Больше в этом году значительных отключений в Петропавловске не планируется. Лишь  в четверг, 24 сентября, на время плановых ремонтных работ остановят водозабор «Долиновка». С 10:00 до 18:00 холодной воды не будет на ул. Ракетная и Спортивная.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?