Военная полиция задержала террористов на Камчатке: учения

21 мая 2015, 08:19

В Вилючинске на акватории Авачинской бухты впервые прошло показное занятие по обезвреживанию перспективным морским подразделением военной полиции условных террористов при попытке их проникновения в район базирования Подводных сил Тихоокеанского флота водным путем.

По замыслу организаторов тренировки группа условных нарушителей на быстроходном катере пыталась прорваться к местам базирования подводных лодок, но были перехвачены двумя быстроходными лодками с подразделением военной полиции. Условные террористы были блокированы и доставлены для проведения разбирательства на берег, а водное транспортное средство отбуксировано к пирсу для осмотра.

Также в ходе проведения этапа сбора начальников подразделений военной полиции по Восточному военному округу под руководством заместителя начальника Регионального управления полковника Романа Богдановича на территории ЗАТО Вилючинск были практически отработаны действия военных полицейских по отражению нападения на охраняемых должностных лиц в различных условиях обстановки.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?