Военного на Камчатке осудили за избиение дочери, которая приносила плохие оценки из школы

05 марта 2015, 10:55

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по гарнизону Вилючинск, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему электрику войсковой части 60092 старшине 2 статьи Борису Самохину, сообщает пресс-служба ведомства.

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Следствием и судом установлено, что в период с сентября 2013 года по октябрь 2014 года Самохин систематически избивал свою дочь, 2006 г.р., за неудовлетворительные оценки в школе. Приговором 35 гарнизонного военного суда Самохину назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Кроме того, суд частично удовлетворил иск работника органа опеки и попечительства в пользу малолетней потерпевшей и обязал Самохина возместить 100 тысяч рублей в счет возмещения причиненного физического и морального вреда.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?