Военные истребители на Камчатке подняли по тревоге из-за «вторжения» противника

23 июня 2016, 19:01

На Камчатке в воздух подняты истребители МиГ-31. Им устроили тревогу в рамках проведения летно-тактического учения. Как сообщили «КамИНФОРМ» в Восточном военном округе, с аэродрома Елизово по учебно-боевой тревоге были подняты истребители морской авиации Тихоокеанского флота для отражения нападения с воздуха условного противника.
 
Истребители-перехватчики МиГ-31 в кратчайший срок были переброшены в район предполагаемого нарушения границы самолетами условного противника. В ходе вылета проверялись нормативы загрузки боекомплекта, взлета самолетов эскадрильи, а также взаимодействие летных экипажей и наземных расчетов по учебной тревоге.
 
Кроме того летчики-истребители отработали взлет и посадку на укороченной взлетно-посадочной полосе при условном ее поражении противником.
 
«КамИНФОРМ» ранее сообщало, что морских пехотинцев Тихоокеанского флота, дислоцированных на Камчатке, подняли по тревоге, после чего они совершили многокилометровый марш в район учений на побережье. В пути бойцы проверили работу боевого охранения, преодолели «зараженные» участки местности. Кроме того - отразили нападение условных диверсантов и атаку с воздуха.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?