Военных на Камчатке теперь будут кормить за «шведским столом»

17 января 2014, 09:01

Солдатские столовые группировки войск (сил) на северо-востоке России переводятся на новую систему организацию питания с элементами «шведского стола». Теперь военнослужащим предлагают несколько видов первых и вторых блюд, холодных закусок и ингредиентов салат-бара. Кроме того с учетом северных широт им выдаются дополнительные продукты улучшенного ассортимента.

Перевод столовых группировке войск (сил) Восточного военного округа (ВВО) на северо-востоке России на организацию питания с элементами «шведского стола» позволяет военнослужащему, исходя из его предпочтений в еде, сделать самостоятельный выбор из приготовленных блюд.

Так, в салат-баре военнослужащий может взять маринованные или соленые овощи, несколько видов капусты, оливки, маслины, свежую зелень, болгарский перец, редис, консервированные бобовые, кукурузу и другие ингредиенты.

В настоящее время на новую систему организации питания уже переведены 6 солдатских столовых в объединениях и соединениях, дислоцированных на Камчатке. Выдаются здесь и продукты улучшенного ассортимента, в частности, колбаса, сливочное масло, печенье и сгущенное молоко, сообщает пресс-служба восточного военного округа.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?