Военный праздник с участием детей

28 сентября 2013, 22:42

На Камчатке прошел военно-спортивный праздник, участниками которого стали учащиеся кадетских классов средних школ Петропавловска-Камчатского.

Основная борьба развернулась между тремя командами: кадетами, детьми сотрудников УФСБ и юными биатлонистами. В результате напряженной и практически равной игры первое место заняли кадеты, на втором месте — юные биатлонисты, третье место заняла команда детей сотрудников УФСБ. В «военном» блоке соревнований участники состязались в разборке и сборке автомата АК-74. 

Наиболее зрелищным событием военно-спортивного праздника стали показательные выступления подразделений спецназа УФСБ, которые десантировались из вертолета Ми-8 и произвели захват условных террористов,

Как сообщают в Восточном военном округе, мероприятия военно-патриотического воспитания для школьников регулярно проводятся на базе шефствующих над детскими патриотическими объединениями частей войск и сил на северо-востоке. Это, например, «курсы молодого бойца», общегородские и общекраевые соревнования «Победа» и «Полный вперед». Активную роль в военно-патриотическом воспитании учащихся кадетских классов и допризывной молодежи на Камчатке играет 3-й отдельный полк морской пехоты. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?