Военным, подлежащим демобилизации, ищут работу на Камчатке

04 марта 2015, 14:02

Специалистами службы занятости проведены профориентационные мероприятия для военнослужащих, подлежащих демобилизации. Об этом сообщили в агентстве по занятости населения и миграционной политики Камчатского края.

Там рассказали, что консультации о состоянии рынка труда в регионе, имеющихся вакансиях и программах профессиональной подготовки получили военнослужащие трёх войсковых частей, расположенных в Елизовском муниципальном районе и Вилючинском городском округе. «Военнослужащие, подлежащие демобилизации, получили государственную услугу по профессиональной ориентации граждан в целях выбора сферы деятельности, трудоустройства, прохождения профессионального обучения и получения дополнительного профессионального образования, - добавили в агентстве. – Участники профориентационных мероприятий были информированы о структуре вакансий и образовательных организациях, осуществляющих обучение по программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих и должностям служащих».

В агентстве отметили, что военнослужащим дополнительно был предложен раздаточный материал, содержащий буклеты «Сходные военные и гражданские профессии», брошюры «Содействие безработным гражданам в переезде и безработным гражданам и членам их семей в переселении в другую местность для трудоустройства».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?