Вокальный коллектив «Радуга» вернулся с победой из Турции (Камчатка)

26 июня 2014, 08:35

С победой на Камчатку вернулся детский образцовый вокальный коллектив «Радуга». На этот раз юные елизовские таланты привезли 2 награды международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «ART OLYMPIA», проходившего в турецком городе Аланья с 10 по 14 июня.

Основной целью фестиваля является творческое общение детей и молодежи, выявление новых талантов, возможность ознакомления с образцами национальной культуры искусства различных стран. Елизовский вокальный коллектив «Радуга» составил  серьёзную конкуренцию участникам «ART OLYMPIA» из Казахстана, Польши, Украины, Турции. До Аланьи елизовские таланты добрались поздно вечером 9 июня, и уже на следующее утро им предстояло первое выступление. В течение четырех дней ребята из «Радуги»  защищали честь своей малой родины. Коллектив представил номера в номинациях «Эстрадный вокал» и «Народный вокал». По единогласному решению международного жюри среднюю группу «Радуги» наградили Дипломом I степени в «Народном вокале», старшей группе присудили Диплом II степени.
 
Добавим, что сегодня в образцовом вокальном коллективе «Радуга», который был создан в 1995 году, занимаются 62 человека от 5 до 17 лет. В основу их обучения положена идея коррекционно-развивающей работы с детьми. Любовь к музыке и высокое исполнительское мастерство позволили участникам коллектива неоднократно побеждать на творческих конкурсах и фестивалях разного уровня.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?