Вопрос полиции, следственному управлению и прокуратуре

26 июня 2013, 15:37

В ЗАТО Вилючинск будет вести прием заместитель начальника УМВД России по Камчатскому краю – начальник полиции Юрий Васильевич Завьялов по вопросам, касающимся выявления фактов сокрытия преступлений от учета, незаконного отказа в принятии заявлений о преступлениях, получения информации о криминогенной ситуации в городе. Прием граждан будет проходить в здании администрации Вилючинска завтра, 27 июня, по адресу: ул.Победы, д.1. Гражданам, желающим обратиться на прием, рекомендуется иметь при себе документы. За справками по вопросам приема можно обратиться в УМВД России по Камчатскому краю по телефону (8-415-2) 27-12-07.

Также, в этот же день в городе подводников пройдет прием у исполняющего обязанности руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александра Владимировича Липало. 

Первый заместитель прокурора Камчатского края старший советник юстиции Храмушин Петр Николаевич, также, совместно с вышеназванными руководителями правоохранительных органов края проведет в ЗАТО г.Вилючинск встречи с гражданами с целью выявления фактов сокрытия преступлений от учета, незаконного отказа в принятии заявлений о преступлениях, получения информации о криминогенной ситуации в районе. Гражданам, желающим обратиться на прием, рекомендуется иметь при себе письменные обращения и документы, подтверждающие доводы. По вопросам приема можно обратиться в прокуратуру Камчатского края по телефону (8-415-2) 49-55-60 в г. Петропавловске-Камчатском; либо в прокуратуру ЗАТО г.Вилючинска по телефону (8-415-35) 3-60-63.

Прием граждан начнется в 14 часов.

 

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?