Вопросы экологии

08 октября 2013, 12:48

Краевая конференция по охране окружающей среды и выдвижению делегатов для участия в IV всероссийском съезде по охране окружающей среды открылась в большом зале Правительства Камчатского края.

Конференция проводится управлением Росприроднадзора по Камчатскому краю, с участием исполнительных органов государственной власти Камчатского края, Законодательного собрания Камчатского края, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, а также научных и общественных организаций. Участие в ней принимают около 150 представителей органов власти, бизнес сообщества, общественных организаций.

От лица Губернатора Камчатского края участников конференции приветствовал заместитель Председателя Правительства Камчатского края Владимир Галицын. «Вопросы экологии и охраны окружающей среды, которые стоят перед участниками конференции, имеют большое значение для такого уникального  уголка природы, как Камчатка. Поэтому от тех решений, которые вы примите сегодня здесь и на всероссийском съезде, который пройдет в  Москве в начале декабря, во многом зависит дальнейшая наша с вами работа по защите природного наследия», - сказал Владимир Галицын.

На Конференции будут обсуждаться вопросы состояния окружающей среды в Камчатском крае и меры по ее улучшению. Запланирована работа секций по направлениям «Окружающая среда и её влияние на жизнь и здоровье человека», «Рациональное использование природных ресурсов для социально-экономического развития Камчатского края», «Ключевые вопросы сохранения биоразнообразия. Состояние и развитие особо охраняемых природных территорий Камчатского края». По итогам конференции будет выработана резолюция.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?