Вор не пройдёт

13 июля 2012, 14:37

Как сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю, сегодня ночью наружные наряды в составе сотрудников патрульно-постовой службы и работников ЧОП «Цербер» задерживали воров по горячим следам.

В ходе патрулирования дежурным нарядом в составе сотрудников патрульно-постовой службы и частного охранного предприятия на месте преступления задержан вор, совершивший две кражи на центральном рынке в г. Елизово. Жертвой преступника стал бывший работодатель, которому принадлежат несколько павильонов на территории рынка.

Около 5 часов утра преступник проник в фургон автомашины «ГАЗ». Здесь его добычей стало чуть более 2 тысяч рублей. Затем злоумышленник, повредив рольставни, камнем разбил окно в торговом павильоне и украл из кассы почти 30 тысяч рублей. В тот момент, когда он вылез через окно на улицу его и задержали полицейские.

Двух воров задержали в Петропавловске-Камчатском.

Наружный наряд патрульно-постовой службы обратил внимание на двух мужчин. В пять часов утра мало кто перевозит вещи, а эти двое были увешаны пакетами, набитыми вещами. После того как подозрительные граждане предприняли попытку убежать, выкидывая по дороге пакеты, сотрудники ППСП передали сообщение автопатрулю (в составе ППСП и ЧОП «Цербер»). Спустя еще несколько минут оба злоумышленника были задержаны. Как выяснилось в ходе проверки, мужчины обворовали магазин детской одежды.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?