Воспитанников камчатского дворца детского творчества отправили в социальный тур

16 июня 2014, 13:46

В рамках реализации программы социальных туров еще 24 человека смогли познакомиться с природными и культурными достопримечательностями Камчатского края. Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям.

В состав группы вошли воспитанники Камчатского дворца детского творчества. В минувшие выходные они побывали на морской прогулке к скалам Три брата. Среди участников экскурсии были победители различных творческих конкурсов и фестивалей, а также спортивных состязаний. «На прогулку ребята отправились на комфортабельном теплоходе. Во время следования по маршруту им представилась возможность полюбоваться видом Петропавловска-Камчатского, группой «домашних» вулканов и расположенным на противоположной стороне бухты вулканом Вилючинский, проходящими морскими судами, понаблюдать за морскими птицами и морскими млекопитающими. Во время стоянки в бухте Тихой участникам социального тура была предложена уха», - рассказали в агентстве.

Всего с начала реализации программы социальных туров в Камчатском крае экскурсии посетили 200 человек, из них 68 человек побывали на морской прогулке по Авачинской бухте, 22 человека приняли участие в экскурсиях к Авачинскому вулкану, горе Верблюд с открытым уроком по горным лыжам, 36 человек – в снегоходных экскурсиях к вулканам Горелый, Авачинский и Вилючинский (с посещением горячих термальных источников Верхне-Паратунских) и 76 человек участвовали в экскурсиях с катанием на собачьих упряжках.

Реализация программы социальных туров в Камчатском крае продолжится до октября 2014 года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?