Восстановлена работа паромной переправы до поселка Таежный на Камчатке

27 августа 2014, 17:53

Паромное движение на реке Камчатка восстановлено. Напомним, вечером 15 августа на паромной переправе у поселка Таежный в пятнадцати метрах от берега перевернулась баржа, осуществляющая паромные перевозки на реке Камчатка. В момент происшествия на ней перевозился трактор. В момент происшествия на борту баржи находились два человека. Водитель трактора вплавь добрался до берега, паромщику спастись не удалось. Сама баржа затонула не полностью.

Перевозку людей в поселок Таежный осуществляли на моторных лодках. Безопасность обеспечивали сотрудники Мильковского инспекторского участка Государственной инспекции по маломерным судам и спасатели от филиала Камчатского поисково-спасательного отряда. По словам государственного инспектора по маломерным судам Мильковского инспекторского участка, Павла Охримчука, в поселке проживает около ста человек. Ежедневно с одного берега на другой переправлялось не более 10. Продукты, топливо и медикаменты были завезены в поселок до происшествия.

На сегодняшний день паром восстановлен, началось паромное сообщение с поселком Таежный через реку Камчатка. Происшествий на реке Камчатка за время поломки парома не зафиксировано.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Семен07 сентября 2014, 23:48

На фото изображена паромная переправа не поселка Таежный Мильковского района ,а поселка Лазо Мильковского района. Пожалуйста предоставляйте достоверные фото материалы !

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?